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PINOT GRIGIO: l’abbinamento proposto da Silvia Tacconi

Crostino di pane nero con tuorlo marinato, quenelle di San Daniele e crema di spinacini

Silvia Tacconi ha preparato questa stupenda ricetta per l’evento del Taste & Match che si terrà a Torino il 5 Aprile. Evento enogastronomico che vedrà la presenza di 8 blogger per il fantastico evento organizzato da Winexplorer presso Qubì, in Via Parma 75/c a Torino.

Per correttezza lascio che sia lei, nel suo blog (http://www.cucinanonnapapera.it/?p=1217) a raccontarvi e descrivervi tutto. Io mi limiterò solo a elencarvi la ricetta.

Difficoltà: difficile

Tempo di preparazione: 15 minuti + il tempo per la marinatura del tuorlo

Ingredienti (per 4 persone):

4 uova di quaglia
4 fette di prosciutto San Daniele
100 gr di spinacini freschi
80 gr di pane di segale in una fetta sola
200 gr di sale marino fino + 1 pizzico per la crema
200 gr di zucchero semolato
Pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva Flaminio D.O.P. q.b.

Ovviamente il tutto è abbinato al Pinot Grigio 2010 Villa Job

Spero vi sia piaciuta e seguiteci

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